当前位置:主页 > 365bet亚洲版官方 >
你在多个睾丸中需要注意什么?
浏览: 发布日期:2019-07-19
摘要
当我还是个孩子的时候,有些朋友认为生殖器与其他人有点不同,但是说我从未去过医院一段时间感到失望。检查结果为多发性睾丸疾病。
多发性睾丸疾病是一种非常罕见的疾病,在阴囊中有两个正常的睾丸,在阴囊的一侧有一个或多个额外的睾丸。
那么在和平时代有多个睾丸的人应该注意什么呢?
让我们与下面的每个人分享。
步骤/如何:
1
患有多种睾丸激素的患者应该小心养成良好的习惯。吸烟或饮酒会损害睾丸。最好戒烟并避免饮酒。此外,胆固醇含量高的食物会增加男性更年期症状的风险,最好少吃。
2
多睾丸患者应警惕正常情况下出现的睾丸炎。如果出现睾丸炎的症状,你应该使用去除热量,排毒和去除肝脏和篝火的原则。药物包括Gentian,Bupleurum,Phellodendron,Astragalus,psilio.Zi和Ali Xie。
如果是病毒,可以使用中草药银花,连翘,板蓝根,玄参,蒲公英,大麦等。
对于肌内注射,每次一次或两次使用2毫升板蓝根注射中药制剂。
3,
多种睾酮的治疗因人而异。如果是肿瘤和扭伤,手术切除是必要的。
在其他情况下,可以保存睾丸,但需要定期测试。
如果额外的睾丸发育良好并且没有病理改变,则切除是不可能的。