当前位置:主页 > 365bet客服 >
收音机的作用是什么?
浏览: 发布日期:2019-08-13
展开全部
无线电是无线电元件1的主要作用,发射α和γ射线,产生放射性氦气。
从收音机发出的辐射可以破坏和杀死细胞和细菌。
常用于治疗癌症。
3.混合制备放射性盐和锶粉。这可以用作探测石油资源的中子源。
半径是原子弹材料之一。
5.利用放射性同位素在古河流中寻找铀。
半径是高放射性元素,并且是化学元素周期表的第七个循环的符号,IIA组,原子序数88和元素Ra。
纯金属的半径几乎是无色的,但当暴露在空气中时,它会与氮气反应产生黑色的氮化镭。
扩展数据:无线电发现:在观察和调查巴克勒的铀活动后,发现铀(如X射线)传导电和其他气体。锑化合物具有类似的性质。
自1896年以来,居里夫人及其丈夫系统地发现了这种对各种元素及其化合物和天然产物的影响。
从1898年到1902年,经过无数次提取,处理了近1吨矿石残渣,最终获得了零。
测量1克放射性盐,其原子量为226。
无线电的发现在现实的革命世界中爆发了。1903年,居里夫妇获得了诺贝尔物理学奖。
居里夫人的巨大成功并不容易。这是居里共同努力的结晶,凝聚了居里的汗水和泪水。
参考:百度百科全书 - 无线电元素